grecki 34 Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля Доброго дня. Есть рулевая рейка подключена на столе 2013. На диагностику выходит . Нужно запустить двигатель рейки подачей пакетов кан хакером. Если есть наработки буду признателен. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 406 Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля Пробует так Ремонт рулевой рейки.7z grecki 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grecki 34 Опубликовано 7 апреля Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля 11 часов назад, Dmitriy79 сказал: Пробует так Ремонт рулевой рейки.7z трейсы записаны с вольво? (хочу их подписать чтобы не потерялись) пробую запустить но пока не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 406 Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 2 минуты назад, grecki сказал: трейсы записаны с вольво? (хочу их подписать чтобы не потерялись) пробую запустить но пока не получается Не это фордовское , grecki 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grecki 34 Опубликовано 7 апреля Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля 30 минут назад, Dmitriy79 сказал: Не это фордовское , спасибо так как имеется такая же рейка и форд в работе но там сначала вылечить надо ошибку u300. если есть трейсы и от других авто скинь в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grecki 34 Опубликовано 25 апреля Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля форд запустил. вольво нет. кто может помоч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти