knut22 15 Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта Здравствуйте, ребята нужны помощь мини купер2009г.акумулятор умер и с ним блок аэрбака вычитал епром с крашем прилагаю ori 1.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 360 Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта при чем тут аккумулятор и краш? 20 минут назад, knut22 сказал: ori 1.bin 16 kB · 1 загрузка научитесь подписывать свои недодампы RAZOR85 и garric 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knut22 15 Опубликовано 29 марта Автор Поделиться Опубликовано 29 марта Ошибка была093d7 ну что считалось так подписал уже извеняйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 360 Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта ну так это внутренняя ошибка блока... может бу вариант поискать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knut22 15 Опубликовано 29 марта Автор Поделиться Опубликовано 29 марта Почитал в интернете вроде как пишут краш почистить нужно я попытался в проге ultra prog появились 10 ошибок не видет блок подушки вернул назад тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garric 136 Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта ori 1 clr.bin knut22 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxi1986 20 Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта Здравствуйте добрый вечер, писал в другой теме там не ответили по ходу помогите пожалуйста очистить краш на bmw f10 2012гв acsm4 65.77-9253636-01 в машине не стираемая ошибка 930AB7 записаны три сообщения об ударе пар.rar den5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 360 Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта 6 минут назад, Maxi1986 сказал: пар.rar 7.48 kB · 0 загрузок научитесь подписывать свои недодампы RAZOR85 и anisimov83 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxi1986 20 Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта 3 минуты назад, den5 сказал: научитесь подписывать свои недодампы Ну извените меня, я в первый раз knut22 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knut22 15 Опубликовано 29 марта Автор Поделиться Опубликовано 29 марта 1 час назад, garric сказал: ori 1 clr.bin 16 kB · 2 загрузки Залил проверил то-же что и сам чистил в одном месте у вас F а у меня 0 ,спасибо за отзыв Нужен чистый дамп может есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garric 136 Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта 22 минуты назад, knut22 сказал: Залил проверил то-же что и сам чистил в одном месте у вас F а у меня 0 ,спасибо за отзыв Нужен чистый дамп может есть у кого? Чистый чужой без 93D7. 6577_3454345_610067401N_clear.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 464 Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта 4 часа назад, knut22 сказал: Залил проверил то-же что и сам чистил в одном месте у вас F а у меня 0 ,спасибо за отзыв Нужен чистый дамп может есть у кого? Читаем второй пост и анализируем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knut22 15 Опубликовано 30 марта Автор Поделиться Опубликовано 30 марта 11 часов назад, RAZOR85 сказал: Читаем второй пост и анализируем. Так хотелось лёгкой кровью попробовать видать не судьба всё таки придётся менять блок (опыта не хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти