jokerm90 3 Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Приветствую. Подскажите пожалуйста можно ли русифицировать Nissan Rogue 2025г.? Из оборудования есть vvdi multiprog, j-link v9, sm2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hohlam 47 Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая Можно, только Ваше оборудование здесь не пригодится. Какой мотор 1.6 или 2.5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EviCar 135 Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая Тоже интересует вопрос русификации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hohlam 47 Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая 1 час назад, EviCar сказал: Тоже интересует вопрос русификации Что конкретно интересует покупка решения или русификация конкретной машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 364 Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая 5 минут назад, Hohlam сказал: Что конкретно интересует покупка решения или русификация конкретной машины? Ну, огласите весь список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EviCar 135 Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая 8 часов назад, Hohlam сказал: Что конкретно интересует покупка решения или русификация конкретной машины? Ну для начала конкретной тачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hohlam 47 Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая 28 минут назад, EviCar сказал: Ну для начала конкретной тачки 300$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EviCar 135 Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая 5 минут назад, Hohlam сказал: 300$ Что нужно для этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hohlam 47 Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая 7 часов назад, EviCar сказал: Что нужно для этого? Машина у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EviCar 135 Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая 2 часа назад, Hohlam сказал: Машина у меня. Приколист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon317 60 Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая Могу помочь с русификацией на Nissan rogue T33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naliva 0 Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая В 23.05.2026 в 19:38, Leon317 сказал: Могу помочь с русификацией на Nissan rogue T33 Если удалено возможно, то интересует цена и какое оборудование в наличии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hohlam 47 Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая 7 часов назад, Naliva сказал: Если удалено возможно, то интересует цена и какое оборудование в наличии? Там секюрити гетвей нужно разблокировать, а потом можно и удаленно. Хотя знаю одного спеца, который через китайский опенпорт все сделает удаленно за 350 баксов. Но если авто 2.5 л., То приборку по-любому снимать и проливать флеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 216 Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая 1 час назад, Hohlam сказал: Там секюрити гетвей нужно разблокировать, а потом можно и удаленно. Хотя знаю одного спеца, который через китайский опенпорт все сделает удаленно за 350 баксов. Но если авто 2.5 л., То приборку по-любому снимать и проливать флеш. а гетвей как разблокируют ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hohlam 47 Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая 26 минут назад, jeny сказал: а гетвей как разблокируют ? Через autoauch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naliva 0 Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая 8 часов назад, Hohlam сказал: Там секюрити гетвей нужно разблокировать, а потом можно и удаленно. Хотя знаю одного спеца, который через китайский опенпорт все сделает удаленно за 350 баксов. Но если авто 2.5 л., То приборку по-любому снимать и проливать флеш. ну мультик дожен справится по идее с флешом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hohlam 47 Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая 7 минут назад, Naliva сказал: ну мультик дожен справится по идее с флешом? На данный момент нет, только ори оранж знаю способен. Китайский оранж мультипрог пока мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naliva 0 Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая 2 минуты назад, Hohlam сказал: На данный момент нет, только ори оранж знаю способен. Китайский оранж мультипрог пока мимо. Жаль, на т32 намного все проще в этом плане, единственное не осилил смену частот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти