Перейти к содержанию

Ищу full damp Устройство: Blaupunkt TravelPilot FX

Рекомендуемые сообщения

Номер Ford: 8S7T 18K931 AC

Номер Bosch: 7 612 300 522

После неудачной прошивки дампом от Focus (8M5T) магнитола перестала включаться (чёрный экран, привод крутится). Нужен оригинальный дамп NOR Flash объёмом 32 МБ (чип GL256N10FAA02 или аналогичный), чтобы восстановить через JTAG.

Если у кого-то есть возможность снять дамп с рабочей магнитолы (с таким же номером) — буду очень благодарен!

IMG_20260218_003317.jpg

IMG_20260217_220008.jpg

IMG_20260217_210643.jpg

IMG_20260217_184642.jpg

Вопрос. Для чего прошивали другим дампом? И для того что бы магнитола работала, нужно что бы версия прошивки GL256N10FAA02 соответствовала версии прошивки в в морде S29GL064. Если магнитола признаки жизни подаёт, то попробуйте прошить S29GL064 если есть чем.

Во время обновления устройства, в режиме fgs mode 90% произошло окирпичивание, скорее всего по причине просадки питания, после этого jtag прошил дамп с того же устройство, но 8M5T вместо 8S7T, это не помогло 

• 1 месяц спустя...

Привет, ребята!

У меня уже много лет лежат без дела два или три таких устройства, и все они сломаны. Тогда я узнал в интернете, что проблема якобы в неисправном чипе памяти.

Я заказал несколько на AliExpress, но все они оказались китайским хламом или подделками.

Теперь, после прочтения этой темы, я хотел бы спросить, можно ли их починить, используя этот дамп-файл?

Или, может быть, вы знаете надежный источник, где я могу заказать новые чипы?

Спасибо!
С уважением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...