Vivladonn 8 Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Доброй ночи! Проблема такова: притащили Nissan Primera P12 2.0 2003 года. На панеле не гаснет лампочка иммо, в мотороном висят ошибки по CAN шине, и в иммо тоже. Все провода связаны с шиной я прозвонил, не в их дело, понял что слетела синхра. Если я не правельно думаю, то поправте меня. Читал что при прописке ключей синхра блока востанавлюется, но не могу посчитать пин как по наклейке, так и по дампу. Помогите пожалуйста с пином, или может у кого есть рабочая пара со знающем пинкодом.Nissan Primera P12 2003 immo 93C66.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslaw07 17 Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Нет ни какой синхронизации. если блоки не меняли Смотри пайку в натсе +питание блоков Это нисан)дамп скинь в личку качать не могу пин гляну на работе Vivladonn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 106 Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Пин в личке, но он тебе не помощник, если ошибка по КАНу, вот и работай с каном, звони шину не на обрыв, а на короткое замыкание на корпус, стандартная болячка этих ниссанов. Vivladonn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivladonn 8 Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Машину сделал. С помощью MVP перепрописал ключь, синхра легла автоматом и машина завелась. Спасибо nemez36 за правельно посчитан пин. Буду на работе, посмотрю на ошибки по кану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslaw07 17 Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Синхра между чем и чем ? натс - эбу? Не является ли запуск стечением обстоятельств, и машина снова встанет ?делал нисаны не один проблемы иммо были механического характера То запуск то не запуск с прогрессией. К особо одаренным пользователям приходилось выезжать хотя они ездили 2 года в таком режиме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim002 18 Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 А куда делись ошибки по CAN шине в моторном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marchcat 0 Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Это так расшифровал , это же ниссан , эти ошибки и говорят о слете синхры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivladonn 8 Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Ошибки остались по кану, но машина работает без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
litva 14 Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 mozet prigoditsia. Nissan_Pin_Code.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadow_7 2 Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 В 7/21/2015 в 11:15, Yaroslaw07 сказал: Синхра между чем и чем ? натс - эбу? Не является ли запуск стечением обстоятельств, и машина снова встанет ? делал нисаны не один проблемы иммо были механического характера То запуск то не запуск с прогрессией. К особо одаренным пользователям приходилось выезжать хотя они ездили 2 года в таком режиме Здравствуйте. Есть тоже такая машинка. То заводится то нет. Снял антену на замке, перепаял контакты, не помогло Завтра должны привезти антену с разборки, всё-таки думаю что в этом проблема.Может ошибаюсь. Ткните в нужном направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения