Martelectro 0 Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля Доброго дня. Может кто встречался с проблемой как у меня. Тойота Хайлендер 2012, гибрид. американец, перевод F в C. Маленький экран в центре консоли, после перепрошивки приборки на EU не отражает температуру, Цельсии, внутри салона. Наружную температуру отражает правильно, в Цельсиях. Возвращаешь прошивку назад, температура в Фаренгейтах отражается правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martelectro 0 Опубликовано 10 февраля Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля Задам вопрос по другому к мастерам, что делали подобную работу. На момент когда BODY еще не прошит, маленькая панель как отображает температуру в салоне, в Фаренгейтах? Или так же как у меня? Ни как т.е.. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей cixars 1 Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта сегодня сделал такое авто, попал на тему искав информацию но после разобрался сам. если боди не прошит то экран не показывает температуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martelectro 0 Опубликовано 3 марта Автор Поделиться Опубликовано 3 марта Прошит, другое дело что может не правильно? Могу выслать что я там поменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей cixars 1 Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта Отправьте стоки с боди и щитка Я пересчитаю одним кальком, у меня все заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martelectro 0 Опубликовано 10 марта Автор Поделиться Опубликовано 10 марта 3 часа назад, Андрей cixars сказал: Отправьте стоки с боди и щитка Я пересчитаю одним кальком, у меня все заработало. Вот S-93C66BD_EEPROM_20260206181535_or_OK.bin S-93C86BD_EEPROM_20260207143352_or.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей cixars 1 Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля здравствуйте! только смог зайти на сайт и посчитать, забыл совсем. прога ругается на дамп щитка, дамп боди пересчитал, прилагаю. S-93C86BD_EEPROM_20260207143352_or.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти