jonson 0 Опубликовано 8 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2025 Коллеги, поделитесь схемами электрики HONDA STEPWGN V Год выпуска:2016 Модификация:1.5 4WD Интересный случай, при резком тормозе, глохнет двигатель. Вакуумник живой. Ошибок нет. Дроссель промыт. Система Старт-Стоп кем то отключена, но не программно. Хочу эту систему восстановить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka 154 Опубликовано 9 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2025 В телеге есть несколько групп STEPWGN , там есть вся инфа . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonson 0 Опубликовано 9 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2025 4 часа назад, yalymka сказал: В телеге есть несколько групп STEPWGN , там есть вся инфа . Спасибо, но там чёрт ногу сломает, перечитал много - одна пена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen.21 1 Опубликовано 9 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2025 Добрый день, у меня у самого такая же хонда ))) только передний привод ....тоже ищу схемы..... в телеге есть информация - но мало.... ваша проблема может действительно из за старт стопа ?.....наворотил там кто то .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonson 0 Опубликовано 10 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2025 Honda Stepwgn RP https://t.me/hrpfamily Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen.21 1 Опубликовано 10 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2025 У меня есть такой канал в телеге ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти