HondaCL9 0 Опубликовано вчера в 22:46 Поделиться Опубликовано вчера в 22:46 Прошивка мозга 37805-RBB-E57 Помогите с прошивкой нужна прошивка сток или с Чипом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
григории 508 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад есть такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bioporox 36 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад На форуме существует оnдельная ветка по прошивкам Honda. 37805-RBB-E570.bin вот сток. если нужен норм чип тогда в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HondaCL9 0 Опубликовано 51 минута назад Автор Поделиться Опубликовано 51 минута назад Я не могу скачать мало балов Я новый пользователь сайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 262 Опубликовано 8 минут назад Поделиться Опубликовано 8 минут назад Для нового пользователя три темы с ходу, достаточно много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HondaCL9 0 Опубликовано 5 минут назад Автор Поделиться Опубликовано 5 минут назад Есть какие-то ограничения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти