Igorohotin 0 Опубликовано 28 ноября Поделиться Опубликовано 28 ноября Скинул деньги [email protected] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leeroved1 0 Опубликовано 28 ноября Поделиться Опубликовано 28 ноября Оплачено. PayPal. ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisilev Andrey 0 Опубликовано 28 ноября Поделиться Опубликовано 28 ноября Приветствую. Оплатил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylibin77 0 Опубликовано 29 ноября Поделиться Опубликовано 29 ноября В 25.11.2025 в 10:55, Мастак сказал: Приветствую всех коллег-автомастеров! В преддверии Нового Года 2026 мы решили провести повторную акцию на полный доступ к форуму (все разделы, возможность скачивания) + доступы к ремонтным базам. Такого повторного предложения больше не будет как минимум год!!. Предложение актуально до 15.12.2025 (включительно) Что вы получите: Неограниченный по времени доступ ко всем разделам форума с возможностью скачивать любые файлы, прошивки, программы, вам будут охотнее отвечать другие мастера видя ваш новый статус на форуме, да и просто возможность стать частью нашего сообщества автомастеров. Хочу отметить, что на данный момент наш форум является самым посещаемым русскоязычным профессиональным форумом по тематике ремонта автомобилей - более миллиона посетителей в месяц. На форуме размещены более 300000 файлов (8Тб) программ и прошивок, инструкции по ремонту, техническая документация, руководства по ремонту, электросхемы и т.д. Бонус: доступ к иностранным ремонтным каталогам онлайн без ограничений. Вы получите файл с ссылками как на базы со свободным доступом, но про которые мало кто знает, так и к некоторым базам с ограниченным доступом! Сколько стоит: 35$ или по курсу относительно валюты вашей страны. Как оплатить: проще всего через одного из крупнейших российских агрегаторов - FreeKassa. Для этого достаточно перейти по ссылке: https://carmasthttps://carmasters.org/store/product/4-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF-%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%81/ers.org/store/product/4-полный-доступ-на-кармастерс/ и следовать инструкциям. Доступ после оплаты открывается автоматически в течении 1-2 минут. Оплатить можно как национальными валютами (рубль, доллар, гривна и т.д.) так и любой криптовалютой. Обратите внимание, что агрегатор берёт комиссию около 10%. Не меняйте сумму которую выдаст сервис приёма платежей. Россия: 5599 0021 2565 6316 - Юмани МИР 2900 рублей или Оплата по ссылке в нашем магазине: https://carmasters.org/store/product/4-полный-доступ-на-кармастерс-2026-акционная-цена/ Европа: paypal: [email protected] 35$ (перевод исключительно как другу/члену семьи) Украина: 4441114412938860-monobank Украина (Дарья И.) 1500грн Беларусь: 4916 9896 7979 7034 PriorBank (Ninchukov Evgeny) 120 рублей к переводу комментариев не писать. Оставьте поле пустым USDT: TLrpB4VuFq89Q9CB1VWwbvJrWaxMf2XWL5 *После оплаты на прямые реквизиты для активации доступа необходимо написать мне в личные сообщения со скриншотом квитанции. Для более оперативного ответа добавьте несколько копеек к вашему платежу, чтобы мы быстро смогли его идентифицировать. Раздача доступа каждые выходные! Первые 10 оплативших получат приятный бонус-сюрприз! Не упустите возможность получить подарок!! Оплатил , отправил в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamil5257 0 Опубликовано 29 ноября Поделиться Опубликовано 29 ноября Оплатил и тишина Документ-2025-11-29-081841-2025-11-29-082523.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexandr 0 Опубликовано 29 ноября Поделиться Опубликовано 29 ноября Уплочено. _receipt-533360428048.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen.21 1 Опубликовано 29 ноября Поделиться Опубликовано 29 ноября Добрый день, вчера оплатил, квитанцию скинул..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodrive77 0 Опубликовано 29 ноября Поделиться Опубликовано 29 ноября Добрый день. Вчера оплатил, квитанцию скинул в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sventas 4 Опубликовано 29 ноября Поделиться Опубликовано 29 ноября Ждемс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexs_85 6 Опубликовано 30 ноября Поделиться Опубликовано 30 ноября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 459 Опубликовано 30 ноября Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября Всем кто оплатил и написал в личные сообщения доступ раздал. Если вдруг кого-то пропустил - прошу написать повторно. Акция продолжается, успейте принять участие чтобы не жалеть потом!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 2018 3 Опубликовано 30 ноября Поделиться Опубликовано 30 ноября Оплатил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmecanic 0 Опубликовано 30 ноября Поделиться Опубликовано 30 ноября Добрый вечер оплатил через пайпал 35,27 $.жду ответа,спасибо . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen.21 1 Опубликовано Понедельник в 08:17 Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:17 Добрый день, все оплатил, в личку написал.....но вы даже сообщение мое не прочитали, зато здесь все мои сообщения почистили ????? ВОТ ЕЩЕ РАЗ КВИТАНЦИЯ.... Документ-2025-11-30-195618.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX5 1 Опубликовано Понедельник в 10:53 Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:53 Оплатил 25.11.2025. и скинул в личку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodrunov 0 Опубликовано Понедельник в 11:02 Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:02 Добрый день. Оплатил. Отправил чек оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmecanic 0 Опубликовано Понедельник в 11:03 Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:03 2 часа назад, Evgen.21 сказал: Добрый день, все оплатил, в личку написал.....но вы даже сообщение мое не прочитали, зато здесь все мои сообщения почистили ????? ВОТ ЕЩЕ РАЗ КВИТАНЦИЯ.... Документ-2025-11-30-195618.pdfНедоступно Вы ошиблись с сообщением,я вам ни чего не писял в личку ,потому что не знаю как ,я вам отправил в общий чат ,что оплатил ,отправил чкрин трансфера через пайпал и жду ответа,спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taras-M 0 Опубликовано Понедельник в 21:57 Поделиться Опубликовано Понедельник в 21:57 Оплатив. Квітанцію скинув Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 459 Опубликовано Четверг в 10:19 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 10:19 В очередной раз раздал доступы, ответил на вопросы в личке. Если вы оплатили и до этого момента не получили от меня письма - просьба написать повторно. Акция продолжается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen.21 1 Опубликовано Четверг в 19:44 Поделиться Опубликовано Четверг в 19:44 всем не добрый вечер.....какая то мутная схема по ходу .....я перевел деньги....оказывается почему то не туда - хотя реквизиты все были те !!! Админ. скинул мне какую то ссылку - она не работает. Делайте типа сами запрос - почему деньги не пришли....????? какой то бред !!!!! всем не добрый вечер.....какая то мутная схема по ходу .....я перевел деньги....оказывается почему то не туда - хотя реквизиты все были те !!! Админ. скинул мне какую то ссылку - она не работает. Делайте типа сами запрос - почему деньги не пришли....????? какой то бред !!!!! этот FREEKASSA не работает....сообщение вроде заполняешь - уходить ни чего не уходит !!!! я заплатил еще раз - вот квитанция .... если и на этот раз вы меня кинете - я не знаю, что вы за не люди такие ))) Документ-2025-12-04-232408.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abrosimov 0 Опубликовано вчера в 10:00 Поделиться Опубликовано вчера в 10:00 Оплатил в ЛС квитанцию отправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen.21 1 Опубликовано вчера в 18:43 Поделиться Опубликовано вчера в 18:43 Добрый вечер, в личку Вам уже написал - вы не ответили , пишу опять сюда - деньги (во второй уже раз) Вам перевел ( квитанцию ) приложил....доступа по прежнему нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Busovod 1 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Здравствуйте, сегодня оплатил, но в личку не загружается почему-то скриншот. Пробую сюда. Сюда тоже не загружается. Почему? 4 минуты назад, Busovod сказал: Здравствуйте, сегодня оплатил, но в личку не загружается почему-то скриншот. Пробую сюда. Сюда тоже не загружается. Почему? Код ошибки 200? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen.21 1 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Добрый день, надеюсь на этих выходных вы рассмотрите открытие моего доступа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jurec79 0 Опубликовано 57 минут назад Поделиться Опубликовано 57 минут назад Код операции pay pal 9DM558081E0687148, сумма 35,38 от juri popkov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.