Перейти к содержанию

Акция 2025! Пожизненный полный доступ на CarMasters.Org! + Ремонтные базы

Рекомендуемые сообщения

В 25.11.2025 в 10:55, Мастак сказал:

Приветствую всех коллег-автомастеров! 

В преддверии Нового Года 2026 мы решили провести повторную акцию на полный доступ к форуму (все разделы, возможность скачивания) + доступы к ремонтным базам. Такого повторного предложения больше не будет как минимум год!!. Предложение актуально до 15.12.2025 (включительно)

26ff6443bc39102f7b10d5f379c76ed1.png

Что вы получите: Неограниченный по времени доступ ко всем разделам форума с возможностью скачивать любые файлы, прошивки, программы, вам будут охотнее отвечать другие мастера видя ваш новый статус на форуме, да и просто возможность стать частью нашего сообщества автомастеров. Хочу отметить, что на данный момент наш форум является самым посещаемым русскоязычным  профессиональным форумом по тематике ремонта автомобилей - более миллиона посетителей в месяц. На форуме размещены более 300000 файлов (8Тб) программ и прошивок, инструкции по ремонту, техническая документация, руководства по ремонту, электросхемы и т.д. 

Бонус: доступ к иностранным ремонтным каталогам онлайн без ограничений. Вы получите файл с ссылками как на базы со свободным доступом, но про которые мало кто знает, так и к некоторым базам с ограниченным доступом! 

medium_kogda-delat-kompyternuy-diagnoistiku__0ac5c189885efc293197a001f4afaada.jpg

Сколько стоит: 35$ или по курсу относительно валюты вашей страны.

Как оплатить: проще всего через одного из крупнейших российских агрегаторов - FreeKassa. Для этого достаточно перейти по ссылке: https://carmasthttps://carmasters.org/store/product/4-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF-%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%81/ers.org/store/product/4-полный-доступ-на-кармастерс/ и следовать инструкциям. Доступ после оплаты открывается автоматически в течении 1-2 минут. Оплатить можно как национальными валютами (рубль, доллар, гривна и т.д.) так и любой криптовалютой. Обратите внимание, что агрегатор берёт комиссию около 10%. Не меняйте сумму которую выдаст сервис приёма платежей.

Россия:

5599 0021 2565 6316 - Юмани МИР 2900 рублей

или

Оплата по ссылке в нашем магазине: https://carmasters.org/store/product/4-полный-доступ-на-кармастерс-2026-акционная-цена/

Европа:

paypal: [email protected] 35$ (перевод исключительно как другу/члену семьи)

Украина: 

4441114412938860-monobank Украина (Дарья И.) 1500грн

Беларусь:

4916 9896 7979 7034 PriorBank (Ninchukov Evgeny) 120 рублей

к переводу комментариев не писать. Оставьте поле пустым

USDT: TLrpB4VuFq89Q9CB1VWwbvJrWaxMf2XWL5

*После оплаты на прямые реквизиты для активации доступа необходимо написать мне в личные сообщения со скриншотом квитанции. Для более оперативного ответа добавьте несколько копеек к вашему платежу, чтобы мы быстро смогли его идентифицировать.

Раздача доступа каждые выходные!

Первые 10 оплативших получат приятный бонус-сюрприз! Не упустите возможность получить подарок!!

Оплатил , отправил в личку 

Добрый день, вчера оплатил, квитанцию скинул.....

Всем кто оплатил и написал в личные сообщения доступ раздал. Если вдруг кого-то пропустил - прошу написать повторно. Акция продолжается, успейте принять участие чтобы не жалеть потом!!

Добрый день, все оплатил, в личку написал.....но вы даже сообщение мое не прочитали, зато здесь все мои сообщения почистили ?????

ВОТ ЕЩЕ РАЗ КВИТАНЦИЯ....

Документ-2025-11-30-195618.pdf

2 часа назад, Evgen.21 сказал:

Добрый день, все оплатил, в личку написал.....но вы даже сообщение мое не прочитали, зато здесь все мои сообщения почистили ?????

ВОТ ЕЩЕ РАЗ КВИТАНЦИЯ....

Документ-2025-11-30-195618.pdfНедоступно

Вы ошиблись с сообщением,я вам ни чего не писял в личку ,потому что не знаю как ,я вам отправил в общий чат ,что оплатил ,отправил чкрин трансфера  через пайпал и жду ответа,спасибо.

В очередной раз раздал доступы, ответил на вопросы в личке. Если вы оплатили и до этого момента не получили от меня письма - просьба написать повторно. Акция продолжается

всем не добрый вечер.....какая то мутная схема по ходу .....я перевел деньги....оказывается почему то не туда - хотя реквизиты все были те !!! Админ. скинул мне какую то ссылку - она не работает. Делайте типа сами запрос - почему деньги не пришли....?????  какой то бред !!!!! 

IMG20251204181020.jpg

всем не добрый вечер.....какая то мутная схема по ходу .....я перевел деньги....оказывается почему то не туда - хотя реквизиты все были те !!! Админ. скинул мне какую то ссылку - она не работает. Делайте типа сами запрос - почему деньги не пришли....?????  какой то бред !!!!! 

IMG20251204225828.jpg

этот FREEKASSA не работает....сообщение вроде заполняешь - уходить ни чего не уходит !!!!

я заплатил еще раз - вот квитанция .... если и на этот раз вы меня кинете - я не знаю, что вы за не люди такие )))

Документ-2025-12-04-232408.pdf

IMG20251204234814.jpg

Добрый вечер, в личку Вам уже написал - вы не ответили , пишу опять сюда - деньги (во второй уже раз) Вам перевел ( квитанцию ) приложил....доступа по прежнему нет

IMG20251204234814.jpg

Здравствуйте, сегодня оплатил, но в личку не загружается почему-то скриншот. Пробую сюда. Сюда тоже не загружается. Почему? 

4 минуты назад, Busovod сказал:

Здравствуйте, сегодня оплатил, но в личку не загружается почему-то скриншот. Пробую сюда. Сюда тоже не загружается. Почему? 

Код ошибки 200?

Добрый день, надеюсь на этих выходных вы рассмотрите открытие моего доступа

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...