unisms 0 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Всем привет! Заменили BCM (блок предохранителей в салоне) на Fiat Ducato и в результате чего у авто пропал ближний свет, освещение в кузове и кабине. Плюсом получили постоянный треск релк в самом BCM. В чем может быть проблема? Замену делали через перезалив eeprom. Родной блок имеет чуть другие цифры. 46860567 Блок который поставили имеет цифры - 46840558 Версия SW у обоих блоков одинаковая - 5.03. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 788 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Так это не делается. Переливать надо и процессор. На сколько я знаю там стоит закрытый фуджик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unisms 0 Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 6 часов назад 57 минут назад, ZoZ сказал: Так это не делается. Переливать надо и процессор. На сколько я знаю там стоит закрытый фуджик. Спасибо за ответ. На сколько я изучал тему, именно так это и делается. Кто-то еще правит епром перед заливкой. Кто-то просто переливает и все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти