Перейти к содержанию

Как подключиться к Volvo/Renault Truck по OBD

Ганс

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Хочу подключиться к грузовикам Volvo/Renault DXi по OBD разьему. Это протокол J1708. Программа дает подсказку, что надо использовать синий переходник "Volvo/Renault" и не использовать переходник "Standart". Синего переходника нет физически в комплектации. Есть ли у кого-нибудь опыт подключения?

IMG_20251101_172217.jpg

16 минут назад, Ганс сказал:

Всем привет! Хочу подключиться к грузовикам Volvo/Renault DXi по OBD разьему. Это протокол J1708. Программа дает подсказку, что надо использовать синий переходник "Volvo/Renault" и не использовать переходник "Standart". Синего переходника нет физически в комплектации. Есть ли у кого-нибудь опыт подключения?

IMG_20251101_172217.jpg

Если не секрет , чем подключаетесь ? Какое авто года ? Ну короче , вопросов куча к вашему вопросу ! 

Прибор- китайская Galetto 4 v.54 (0475). Авто- Renault Premium DXi. В программе он заявлен, но интересует сам способ подключения по протоколу J1708.

сразу ищите кого-то рядом с оборудованием,кто потом поднимать будет

Пока ищите человека с оборудованием почитайте про j1708 и поймёте что первый пост не о том.

10 минут назад, Ганс сказал:

Вы мой вопрос читали? По существу что-нибудь ответить можете??

добрый вечер 

вы уточните к какому конкретно авто хотите подключиться ..имеет ли авто разьем обд2..судя по всему вы хотите подключится отломом галетто ..ну жно понимать какой там блок и от этого  уже исходить 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...