Ганс 0 Опубликовано 1 ноября Поделиться Опубликовано 1 ноября Всем привет! Хочу подключиться к грузовикам Volvo/Renault DXi по OBD разьему. Это протокол J1708. Программа дает подсказку, что надо использовать синий переходник "Volvo/Renault" и не использовать переходник "Standart". Синего переходника нет физически в комплектации. Есть ли у кого-нибудь опыт подключения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 349 Опубликовано 1 ноября Поделиться Опубликовано 1 ноября 16 минут назад, Ганс сказал: Всем привет! Хочу подключиться к грузовикам Volvo/Renault DXi по OBD разьему. Это протокол J1708. Программа дает подсказку, что надо использовать синий переходник "Volvo/Renault" и не использовать переходник "Standart". Синего переходника нет физически в комплектации. Есть ли у кого-нибудь опыт подключения? Если не секрет , чем подключаетесь ? Какое авто года ? Ну короче , вопросов куча к вашему вопросу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс 0 Опубликовано 1 ноября Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября Прибор- китайская Galetto 4 v.54 (0475). Авто- Renault Premium DXi. В программе он заявлен, но интересует сам способ подключения по протоколу J1708. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infinity 16 Опубликовано 2 ноября Поделиться Опубликовано 2 ноября сразу ищите кого-то рядом с оборудованием,кто потом поднимать будет Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 251 Опубликовано 2 ноября Поделиться Опубликовано 2 ноября Пока ищите человека с оборудованием почитайте про j1708 и поймёте что первый пост не о том. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс 0 Опубликовано 2 ноября Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября Вы мой вопрос читали? По существу что-нибудь ответить можете?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipauto 1 187 Опубликовано 2 ноября Поделиться Опубликовано 2 ноября 10 минут назад, Ганс сказал: Вы мой вопрос читали? По существу что-нибудь ответить можете?? добрый вечер вы уточните к какому конкретно авто хотите подключиться ..имеет ли авто разьем обд2..судя по всему вы хотите подключится отломом галетто ..ну жно понимать какой там блок и от этого уже исходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somber 4 Опубликовано 2 ноября Поделиться Опубликовано 2 ноября На столе блок читать Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти