Bagyrec 0 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Добрый день или вечер. Рукажоп удалил нечаянно дамп с 24С64 магнитола Siemens VDO 383555646 может есть у кого дамп поделиться буду очень признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REZON 1 038 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 5 минут назад, Bagyrec сказал: Добрый день или вечер. Рукажоп удалил нечаянно дамп с 24С64 магнитола Siemens VDO 383555646 может есть у кого дамп поделиться буду очень признателен. зроби фото наклейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagyrec 0 Опубликовано 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 5 часов назад Порвана Чуть но видно. 6 минут назад, REZON сказал: зроби фото наклейки скинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REZON 1 038 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад пробуй 24c64.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bank 618 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 2 хвилини назад, REZON сказав: пробуй Следующий пост - «не могу скачать» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REZON 1 038 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, bank сказал: Следующий пост - «не могу скачать» О точно, я даже не глянув, а потім ще а який код... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagyrec 0 Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад 4 минуты назад, bank сказал: Следующий пост - «не могу скачать» Таки да))) 3 минуты назад, REZON сказал: О точно, я даже не глянув, а потім ще а який код... Буду признателен если на файла обменник выложите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REZON 1 038 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, Bagyrec сказал: Таки да))) Буду признателен если на файла обменник выложите. читай особисті повідомлення. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти