Bagyrec 0 Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября Добрый день или вечер. Рукажоп удалил нечаянно дамп с 24С64 магнитола Siemens VDO 383555646 может есть у кого дамп поделиться буду очень признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REZON 1 038 Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября 5 минут назад, Bagyrec сказал: Добрый день или вечер. Рукажоп удалил нечаянно дамп с 24С64 магнитола Siemens VDO 383555646 может есть у кого дамп поделиться буду очень признателен. зроби фото наклейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagyrec 0 Опубликовано 30 октября Автор Поделиться Опубликовано 30 октября Порвана Чуть но видно. 6 минут назад, REZON сказал: зроби фото наклейки скинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REZON 1 038 Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября пробуй 24c64.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bank 627 Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября 2 хвилини назад, REZON сказав: пробуй Следующий пост - «не могу скачать» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REZON 1 038 Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября 1 минуту назад, bank сказал: Следующий пост - «не могу скачать» О точно, я даже не глянув, а потім ще а який код... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagyrec 0 Опубликовано 30 октября Автор Поделиться Опубликовано 30 октября 4 минуты назад, bank сказал: Следующий пост - «не могу скачать» Таки да))) 3 минуты назад, REZON сказал: О точно, я даже не глянув, а потім ще а який код... Буду признателен если на файла обменник выложите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REZON 1 038 Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября 1 минуту назад, Bagyrec сказал: Таки да))) Буду признателен если на файла обменник выложите. читай особисті повідомлення. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения