osvauto 26 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Думаю надо уже спаять для F серии, решил поделится. sashkapavlov и lonqlife 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YayDoGeN 11 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Простой в изготовлении и нужный девайс, давно уже себе спаял. Ещё им удобно в заводской CIC лазить на E-серии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarService 8 Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 В 08.07.2015 at 22:21, osvauto сказал: Думаю надо уже спаять для F серии, решил поделится. привет обнови пожалуйста ссылку схемы кабеля, а то я спаял и не получается его запустить хочу сравнить с твоей схемой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osvauto 26 Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Повторяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarService 8 Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 6 часов назад, osvauto сказал: Повторяю Спасибо, точно так же у меня, не могу почему то прочитать им авто, ай пи и мак адрес прописал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazan 0 Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 В 13.07.2016 в 22:21, CarService сказал: Спасибо, точно так же у меня, не могу почему то прочитать им авто, ай пи и мак адрес прописал К какому авто подключаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarService 8 Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 10 часов назад, Kazan сказал: К какому авто подключаешься? да уже разобрался, хотел к мини подключится а он только для F серии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ІВАН.Я 2 Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 В 12.07.2016 в 21:43, CarService сказал: привет обнови пожалуйста ссылку схемы кабеля, а то я спаял и не получается его запустить хочу сравнить с твоей схемой как сделал шнур по данной схеме??? у меня покупной не подключается к авто. по распиновке все ка на схеме ,но с восьмой ножки на штекере энет приходит на 4и 5 пин ОБД колодки которые замкнуты. просто его отпаять чтоли, на видео у асбимера тоже как и у меня 5 проводков приходит В 13.07.2016 в 21:21, CarService сказал: Спасибо, точно так же у меня, не могу почему то прочитать им авто, ай пи и мак адрес прописал шнур покупал все как на схеме только плюс один контакт, не вижу его в ренгольд. фйпи и мак тоже прописал. может не правильно. или сам ренгольд лежит криво хз шнур вот такой читал что такая схема подключения тоже рабочая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти