Балда 0 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Добрый день. Друг купил из USA ауди тт 2018г TRUC5AFV8J1014530 . Машина уже почти собрана, но обратили внимание что не работает музыка, совсем - звука нет. Залезли под водительское сиденье и нашли утонувший аудиоусилитель - плавал в воде, сняли салон просушили, разобрали усилитель - вымыли высушили, толку ноль. Сделал бэкап VCtool и кодировки с адаптациями в OdisE. Завезли электронщикам усилитель - сказали проблем не видят. Но звука нету. Друг на разборке нашёл похожий усилитель но от другой ауди - соответственно номер отличается, и установил. Музыка заиграла но только сзади. Когда я приехал из машины уже доносилась музыка, но не работает регулировка настроек аудио. Подключился одисом и увидел что активна защита компонентов, и 4 ошибки по динамикам ( это не мешает так как там их 12 штук вроде ). Cмутило, что в старом блоке H10 а в новом H11, но на разборке его уверили что он взаимозаменяем. На бу блоке прописан Вин машины откуда снят усилитель, поэтому я так понимаю защита и сработала. Думаю купить Geko код для снятия защиты компонентов, но нигде не могу найти информации последовательности действий. Как я понимаю запустить одис сервис, дать доступ Geko, ведомые функции и выбрать замену блока и далее по ведомым идти. Кодировки и адаптации я так понимаю можно будет восстановить в одисЕ либо в VCtool, либо может они подтянутся через онлайн. Просто не совсем понимаю - выбирать замену блока нужно на старом блоке (оригинальном), либо уже на купленном так как защита компонентов уже сработала? Может кто подскажет как правильно, либо где почитать. Старый усилитель 8S0035466A_0440_H10 Новый бу 8W0035465_0420_H11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EviCar 114 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад geko не всегда корректно работает, можно через vaglogin. но если это разовая работа то проще обратится к тем кто занимается этим на постоянке, тем более в минске спецов хватает, если надо могу дать контакты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балда 0 Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад 5 минут назад, EviCar сказал: geko не всегда корректно работает, можно через vaglogin. но если это разовая работа то проще обратится к тем кто занимается этим на постоянке, тем более в минске спецов хватает, если надо могу дать контакты скинь пожалуйста контакт в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти