Simon 14 0 Опубликовано Четверг в 23:05 Поделиться Опубликовано Четверг в 23:05 Всем привет. Имеется Автономный отопитель Webasto tt evo 5QF815005. При попытке диагностики не определяется. Читал тут на форуме о подобных случаях говорили проверить на пряжение на 2 пине, там 12 вольт. При попытке запуска через Альтокс ничего не происходит. Другой блок определяется и запускается диагностическим оборудованием и Альтокс. Визуально залитости или горелого не замечено. Если нужно сделать доп замеры или фото то готов сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moss 1 Опубликовано Пятница в 10:01 Поделиться Опубликовано Пятница в 10:01 Это отопитель VW, он и не должен выходить в диагнозу по Вашему желанию. К тоу же есть ВАСЯ для этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon 14 0 Опубликовано Пятница в 10:24 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 10:24 Его нужно по кан линии подключить? Можно ли его запускать с пульта или Альтокс по wbus. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюкс 19 Опубликовано Пятница в 12:54 Поделиться Опубликовано Пятница в 12:54 Активировать в бус и будет с алтокс запускаться А чтобы через втт можно было по 2 пину читать, то нужно убрать в кодировке котла, что телестарт стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
conner 76 Опубликовано Пятница в 13:36 Поделиться Опубликовано Пятница в 13:36 41 минуту назад, Автолюкс сказал: Активировать в бус и будет с алтокс запускаться А чтобы через втт можно было по 2 пину читать, то нужно убрать в кодировке котла, что телестарт стоит Не подскажите как wbus активировать на TT VEVO, работает штатно по can как догреватель (бензин). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon 14 0 Опубликовано Пятница в 14:06 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 14:06 Супер. Спасибо за информацию. До этого стоял обычный TermoTop evo тот что догреватель он был перепрошит на запуск по Wbus. А как Активировать Wbus? Я так понимаю сначала нужно зайти в VCDS и отключить Телестарт, потом через Webasto termo test включить Wbus. Хотя возможно делается по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon 14 0 Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад В 10.10.2025 в 16:36, conner сказал: Не подскажите как wbus активировать на TT VEVO, работает штатно по can как догреватель (бензин). У меня получилось отключить пульт телестарта после того как я подключился через VCDS в 18 блоке в длинном кодировании в 0 Байте 2-3 биты снял галочку. Так как у меня старый Vsds у меня нет подписи но нашел фото с более нового ПО. Дополнюсь. 2-3 биты галочки должны быть сняты на фото галочка стоит тк старое фото, оно больше для наглядности когда по не знает информацию о блоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти