sandrinho1982 1 Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Привет всем! Парни, есть у кого дамп епром 24с16 изитроника? Коробка не выходит на связь. Дамп флэши am29f400bb нормальный. Дамп епром сравнить не с чем. Или мой гляньте на адекватность... считанные дампы.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman2905 17 Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Пробуй, только винкод подправить. И чем считывал? Дампы оличаются.24c16 2.rar Andrnet 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FootM 135 Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Привет всем! Парни, есть у кого дамп епром 24с16 изитроника? Коробка не выходит на связь. Дамп флэши am29f400bb нормальный. Дамп епром сравнить не с чем. Или мой гляньте на адекватность... вот точно рабочая пара. вин если правишь вручную шансов мало, вылезает ошибка по несовместимости ПО, потом MDI помогает. В основном летит именно флэш. У самого сейчас такой-же гемор. По сути надо только чтоб он на диагностику вышел а там уже проще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandrinho1982 1 Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Пробуй, только винкод подправить. И чем считывал? Дампы оличаются. Считывал Упой. Спасибо! Буду пробовать! вот точно рабочая пара. вин если правишь вручную шансов мало, вылезает ошибка по несовместимости ПО, потом MDI помогает. В основном летит именно флэш. У самого сейчас такой-же гемор. По сути надо только чтоб он на диагностику вышел а там уже проще... Спасибо! Если не трудно - продублируйте, пожалуйста, в личку, недостаточно прав для скачивания отсюда. Да, главное, чтоб на диагностику начал выходить, а далее есть Tech2. Заказал процессор, до кучи и его поменяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FootM 135 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Считывал Упой. Спасибо! Буду пробовать! Спасибо! Если не трудно - продублируйте, пожалуйста, в личку, недостаточно прав для скачивания отсюда. Да, главное, чтоб на диагностику начал выходить, а далее есть Tech2. Заказал процессор, до кучи и его поменяю. а разве упа берет 29ф400? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandrinho1982 1 Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Я имел ввиду про дамп еепром. Его я упой считывал. А 29f400bb китайским MiniPro. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FootM 135 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 ну что, вышел блок на связь-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandrinho1982 1 Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Еще процессор не пришел. В Китае заказал. Старый выпаян. Как придет - отпишусь! У Вас проблема решилась перезаписью флэши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FootM 135 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 да, решилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gmi 40 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Я имел ввиду про дамп еепром. Его я упой считывал. А 29f400bb китайским MiniPro. Китайский прогер не всегда корректно вычитывает прошивку! Считывайте раза 2-3 с обязательным сохранением и проверкой дампа, сам один раз так накололся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandrinho1982 1 Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Флэш адекватно считалась, сравнивал с другой рабочей, один в один. А епром УПА всегда нормально считывала. Ну теперь результат будет известен после впайки нового процессора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FootM 135 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 есть нюансы, через редактор не увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phoenix 0 Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 а чем смотреть, чтобы увидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimber2010 4 Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 В 06.07.2015 в 23:26, roman2905 сказал: Пробуй, только винкод подправить. И чем считывал? Дампы оличаются. 24c16 2.rar Спасибо за файл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти