Тарас23 0 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад Всім доброго дня. Потрібно порахувати КС на eeprom приборної панеді. Туарег 2015. 7p6920883h. Знаю що оригінальний абрітус може порахувати. Не за безплатно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 867 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 11 часов назад, Тарас23 сказал: Всім доброго дня. Потрібно порахувати КС на eeprom приборної панеді. Туарег 2015. 7p6920883h. Знаю що оригінальний абрітус може порахувати. Не за безплатно! Абрик скоріш по обд це робить, а не як калькулятор для дампів Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 210 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 36 минут назад, Dok сказал: Абрик скоріш по обд це робить, а не як калькулятор для дампів есть приборы что с подготовкой еепромки делают . но все равно нужно читать по обд пс там еще в коробке и эбу двигателч есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарас23 0 Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад Наскільки знаю, абрітус може без авто зробити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти