Усен 0 Опубликовано Понедельник в 14:48 Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:48 Всем привет, решил я на своей машине перевести мили в км/ч и цельсий. Снял щиток считал дамп и потерял флеш просто тупо упала на пол и уже пол дня не могу найти:(( у меня есть донорский щиток с Лансера с еепром s93c86. На лексусе стоял RA 57. Я беру s93 чищу и заливаю свой дамп, ставлю на место у меня не работают стрелки и пробег стал 4000 км. Прошу помощи сильно не ругать, так как занимаются только коммерческим транспортом, заранее огромное спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 336 Опубликовано Понедельник в 18:35 Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:35 3 часа назад, Усен сказал: Всем привет, решил я на своей машине перевести мили в км/ч и цельсий. Снял щиток считал дамп и потерял флеш просто тупо упала на пол и уже пол дня не могу найти:(( у меня есть донорский щиток с Лансера с еепром s93c86. На лексусе стоял RA 57. Я беру s93 чищу и заливаю свой дамп, ставлю на место у меня не работают стрелки и пробег стал 4000 км. Прошу помощи сильно не ругать, так как занимаются только коммерческим транспортом, заранее огромное спасибо Как вариант листок подорожника приложить. Перечитайте неспеша свой же пост, там есть все ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORODINSN 62 Опубликовано Понедельник в 18:46 Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:46 3 часа назад, Усен сказал: s93c86. На лексусе стоял RA 57 У RA57 аналогов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти