Goradrik 0 Опубликовано Четверг в 20:10 Поделиться Опубликовано Четверг в 20:10 Помогите, не могу решить проблему. блок боди 89221-4851. при смене фаренгейтов на цельсии почему то вместо дхо начинает работать ближний на постоянку. заводишь, сам зажигается, глушишь, тухнет. пока машина работает отключить его невозможно. хотелось бы все таки оставить дхо. дамп оригинальный и с правками прилагаю.Body dump ORIG_celsia.txtBody dump ORIG.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 157 Опубликовано Четверг в 20:50 Поделиться Опубликовано Четверг в 20:50 Дамп правленый очень интересный, особенно его расширение txt. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goradrik 0 Опубликовано 7 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 7 часов назад Писал с телефона. что было то скинул. Могу попозже скинуть в bin, но сути это не особо поменяет. Я по факту правил только 41 4E на 57 58, как указано в открытых источниках. получил цельсии, фишки америки и вместо дхо всегда горящий ближний... а так я уже столько вариантов попробовал что запутался где какой. Думал хакнуть систему и через Течстрим отключить ДХО и посмотреть какие биты меняются. Но там отличия где то в глубине файла и я их никогда не трогал, то есть хак не удался. куда копать дальше пока не знаю. В 19.09.2025 в 01:50, RAZOR85 сказал: Дамп правленый очень интересный, особенно его расширение txt. Попробовал его открыть и понял о чем вы. Да, это по факту просто .bin который почему то просто в тупую назван как .txt. Возможно я перепутал и скинул какую то из первых версий с которой игрался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти