Auto-Diagnost 299 Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 подскажыте пожалуста как можно прошыть Галант 2.4 GDI , 1999г.в ? програматором микросхем МиниПро , возмоно ето зделать или нет ? Если можно , то подскажыте где находитса флеш память ? Фото блока прилагаетса ...Галант 2.4 -1999.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUTHANASIA 67 Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 програматором микросхем МиниПро точно нет). Процессор какой? Возможно, EcuFlash с ним справится, или загрузчик Виллиса sergei24 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 ECU Flasher или MMC Flasher а не всякие минипро))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auto-Diagnost 299 Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 ECU Flasher или MMC Flasher а не всякие минипро))) ето проги , а сам адаптер к ним ? можно китай ОпенПорт 2 , или есть ещо альтирнатива ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 У меня оригинал Опен 2.0, можно еще от чипсофта их адаптер, тоже работает. MMC Flasher идет со своим ключем и тд, ECU Flasher можно скачать на сайте татрикса, но на скок известно китайцев он убивает, с оригиналом все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auto-Diagnost 299 Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 У меня оригинал Опен 2.0, можно еще от чипсофта их адаптер, тоже работает. MMC Flasher идет со своим ключем и тд, ECU Flasher можно скачать на сайте татрикса, но на скок известно китайцев он убивает, с оригиналом все норм. от чип софта , там вроде как нету КАН шины верно ? в опен порте вроде есть , или я шото напутал ? от чипсофта он полностю перекроет ОпенПорт 2 , или токо на 50-70% ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 от чип софта , там вроде как нету КАН шины верно ? в опен порте вроде есть , или я шото напутал ? от чипсофта он полностю перекроет ОпенПорт 2 , или токо на 50-70% ? CHIPSOFT J2534 Аналог Опена 2.0 в работе по J2534, но тогда Ecu Flasher работать не будет, только MMC и другие. Auto-Diagnost 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения