shnirick 12 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад Друзья добрый вечер . Есть такая машина Land Rover Freelander 2 2010г 2.2tdi edc17cp42 со слотом . не могу привязать эбу . есть SSD 168 и инженерка . старый блок какой то негодяй украл , а сама машина была утоплена . все восстановил но вываливается ошибка что что то с софтом . но я 2 разных эбу купил . не могу синхронизировать эбу . ((( (( подскажите есть какие нюансы . или поделитесь пожалуйста дампом под привязку . virgin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 146 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад Может для начала, что за ошибка. Да и без дампа как-то тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shnirick 12 Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад Тему можно закрыть . все решилось залитием правильной прошивки . флешь + епром . на версией меньше по софту . . обновился и прошел процедуру привязки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения