Alex-B 63 Опубликовано Суббота в 17:21 Поделиться Опубликовано Суббота в 17:21 Кто в теме, знают болезнь этих аппаратов, со временем дисплей выгорает и не работает. Я перепрограмирую код на 0000, что-бы не вводить код и аппарат работает, так это не совсем выход хороший. Мне бы хотелось, делать эти аппараты, с дохлым дисплеем без кода. Кто разобрался, в каких ячейках править, сообщите в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-B 63 Опубликовано Воскресенье в 10:32 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 10:32 17 часов назад, Alex-B сказал: Кто в теме, знают болезнь этих аппаратов, со временем дисплей выгорает и не работает. Я перепрограмирую код на 0000, что-бы не вводить код и аппарат работает, так это не совсем выход хороший. Мне бы хотелось, делать эти аппараты, с дохлым дисплеем без кода. Кто разобрался, в каких ячейках править, сообщите в личку? АТТРАКЦИОН НЕСЛЫХАННОЙ ЖАДНОСТИ. Ответил мне один человек, в личку, я спросил какую ячейку править, он мне ответил, что информация платная. Я даже цену не стал спрашивать, сам разберусь, надо только время потратить. Я понимаю, когда, кто то код по борту спрашивает, тут совсем другое, плати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex676kz 16 Опубликовано Воскресенье в 10:39 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 10:39 В китайском айпроге есть кальки только смысл если дисплей дохлый и невидно что играет. Проще заменить дисплей кто не хочет менять магнитолу. Дисплей стоит 17 тыс тенге в китае. Тысяч 30 я бы взял за замену и за код . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-B 63 Опубликовано Воскресенье в 10:44 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 10:44 3 минуты назад, alex676kz сказал: В китайском айпроге есть кальки только смысл если дисплей дохлый и невидно что играет. Проще заменить дисплей кто не хочет менять магнитолу. Дисплей стоит 17 тыс тенге в китае. Тысяч 30 я бы взял за замену и за код . Его легче выкинуть и взять другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex676kz 16 Опубликовано Воскресенье в 10:51 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 10:51 4 минуты назад, Alex-B сказал: Его легче выкинуть и взять другой. Точно ))) Но есть замороченые клиенты . У меня лежит один для таких случаев. Заказывал три два года назад остался один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти