pankenstain 16 Опубликовано 4 сентября Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября На відключення подушок реагує нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 337 Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября 2 минуты назад, pankenstain сказал: На відключення подушок реагує нормально Краш почистите и всё. Как уже говорили R7F701A223. А мы все ищем какую-то загадку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pankenstain 16 Опубликовано 4 сентября Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября Який там проц. чи зможу я його записати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 337 Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября Только что, pankenstain сказал: Який там проц. чи зможу я його записати. А223. А чи зможу чи не зможу, я вже не граю в це. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pankenstain 16 Опубликовано 4 сентября Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября Блок зняв. хто візьметься зробити і ціна ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaveruha 297 Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября Відправляй, зроблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pakotya 3 Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября Так, obdstar цей робить, теж можу зробити pankenstain 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pankenstain 16 Опубликовано 4 сентября Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября дякую. блок відправив в роботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pankenstain 16 Опубликовано 9 сентября Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября Тему закриваю. Zaveruha почистив краш і тепер все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения