pankenstain 15 Опубликовано Четверг в 07:26 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 07:26 На відключення подушок реагує нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 335 Опубликовано Четверг в 07:27 Поделиться Опубликовано Четверг в 07:27 2 минуты назад, pankenstain сказал: На відключення подушок реагує нормально Краш почистите и всё. Как уже говорили R7F701A223. А мы все ищем какую-то загадку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pankenstain 15 Опубликовано Четверг в 07:29 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 07:29 Який там проц. чи зможу я його записати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 335 Опубликовано Четверг в 07:31 Поделиться Опубликовано Четверг в 07:31 Только что, pankenstain сказал: Який там проц. чи зможу я його записати. А223. А чи зможу чи не зможу, я вже не граю в це. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pankenstain 15 Опубликовано Четверг в 08:27 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 08:27 Блок зняв. хто візьметься зробити і ціна ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaveruha 296 Опубликовано Четверг в 09:14 Поделиться Опубликовано Четверг в 09:14 Відправляй, зроблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pakotya 3 Опубликовано Четверг в 13:31 Поделиться Опубликовано Четверг в 13:31 Так, obdstar цей робить, теж можу зробити pankenstain 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pankenstain 15 Опубликовано Четверг в 15:34 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 15:34 дякую. блок відправив в роботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pankenstain 15 Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад Тему закриваю. Zaveruha почистив краш і тепер все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения