pankenstain 15 Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад На відключення подушок реагує нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 335 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, pankenstain сказал: На відключення подушок реагує нормально Краш почистите и всё. Как уже говорили R7F701A223. А мы все ищем какую-то загадку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pankenstain 15 Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад Який там проц. чи зможу я його записати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 335 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Только что, pankenstain сказал: Який там проц. чи зможу я його записати. А223. А чи зможу чи не зможу, я вже не граю в це. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pankenstain 15 Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад Блок зняв. хто візьметься зробити і ціна ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaveruha 296 Опубликовано 53 минуты назад Поделиться Опубликовано 53 минуты назад Відправляй, зроблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти