Sergeii 151 Опубликовано вчера в 10:16 Поделиться Опубликовано вчера в 10:16 GMC Canyon 2005, Где у него пробег? Заявлен в OBDStar, но не правит. Панель, BSI, Где стоит? Поделитесь инфой кто сталкивался. Панелька такая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimaaa 0 Опубликовано вчера в 10:38 Поделиться Опубликовано вчера в 10:38 Bcm 25c040, dash 93c56 По обд не робиться, хоча також заявлено, руками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii 151 Опубликовано вчера в 10:44 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 10:44 В приоритете Bcm? Где стоит? Под торпедо у водителя не увидел. Панель надо править? Задача вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimaaa 0 Опубликовано вчера в 11:01 Поделиться Опубликовано вчера в 11:01 Де стоїть не знаю, но я робив вверх bcm і приборку, по іншому не мінявся пробіг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 140 Опубликовано вчера в 11:15 Поделиться Опубликовано вчера в 11:15 Bcm на правой стойке внизу в ногах пассажира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 210 Опубликовано вчера в 11:27 Поделиться Опубликовано вчера в 11:27 думаю панели будет достаточно если в верх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii 151 Опубликовано вчера в 12:59 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 12:59 1 час назад, jeny сказал: думаю панели будет достаточно если в верх Попробуем..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii 151 Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад Хватило BCM. Уехала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения