Sergeii 148 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад GMC Canyon 2005, Где у него пробег? Заявлен в OBDStar, но не правит. Панель, BSI, Где стоит? Поделитесь инфой кто сталкивался. Панелька такая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimaaa 0 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Bcm 25c040, dash 93c56 По обд не робиться, хоча також заявлено, руками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii 148 Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад В приоритете Bcm? Где стоит? Под торпедо у водителя не увидел. Панель надо править? Задача вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimaaa 0 Опубликовано 59 минут назад Поделиться Опубликовано 59 минут назад Де стоїть не знаю, но я робив вверх bcm і приборку, по іншому не мінявся пробіг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 136 Опубликовано 44 минуты назад Поделиться Опубликовано 44 минуты назад Bcm на правой стойке внизу в ногах пассажира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 210 Опубликовано 33 минуты назад Поделиться Опубликовано 33 минуты назад думаю панели будет достаточно если в верх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти