paleoha 39 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад Привет всем. Подскажет кто, как исправить показание одометра в tesla y когда вместо показаний пробега четыре прочерка? Так стало после привязки донорского блока секюрити с ключем (машина с аукциона пришла без ключей). Авто полностью исправно (если не считать слетевшие сертификаты и показание одометра), ездит каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garikkk 0 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад Возможно некорректно прописался пробег, а какие ошибки пишет еще? Есть тулбокс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paleoha 39 Опубликовано 8 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 8 часов назад Ошибки на фото. Тулбокса у меня нет. Тот кто мне подшивал удаленно блок, ничего сделать не смог. Наблюдал я куда в тулбоксе заходил и в какие пункты, но видно было что после запуска процедуры на этапе выполнения выбивало ошибку. Может это связано с сертификатами или чужим Vin в блоке ключей, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garikkk 0 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад попробуйте сверху закладку выбрать ALL. VIN в блоке VCSEC не меняли просто взяли блок с другой машины? Какая прошивка в машине? Если прошивка 2024.8+ то поменять VIN уже будет не просто после ваших действий, хотя тоже вопрос какая прошивки была у купленного блока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paleoha 39 Опубликовано 7 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 7 часов назад VIN в блоке VCSEC не меняли. То что успел сфотать,какие ошибки в тулбоксе были при процедуре, на фото - Какая прошивка, на фото: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти