paleoha 43 Опубликовано 28 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2025 Привет всем. Подскажет кто, как исправить показание одометра в tesla y когда вместо показаний пробега четыре прочерка? Так стало после привязки донорского блока секюрити с ключем (машина с аукциона пришла без ключей). Авто полностью исправно (если не считать слетевшие сертификаты и показание одометра), ездит каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garikkk 4 Опубликовано 28 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2025 Возможно некорректно прописался пробег, а какие ошибки пишет еще? Есть тулбокс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paleoha 43 Опубликовано 29 августа, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2025 Ошибки на фото. Тулбокса у меня нет. Тот кто мне подшивал удаленно блок, ничего сделать не смог. Наблюдал я куда в тулбоксе заходил и в какие пункты, но видно было что после запуска процедуры на этапе выполнения выбивало ошибку. Может это связано с сертификатами или чужим Vin в блоке ключей, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garikkk 4 Опубликовано 29 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2025 попробуйте сверху закладку выбрать ALL. VIN в блоке VCSEC не меняли просто взяли блок с другой машины? Какая прошивка в машине? Если прошивка 2024.8+ то поменять VIN уже будет не просто после ваших действий, хотя тоже вопрос какая прошивки была у купленного блока. paleoha 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paleoha 43 Опубликовано 29 августа, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2025 VIN в блоке VCSEC не меняли. То что успел сфотать,какие ошибки в тулбоксе были при процедуре, на фото - Какая прошивка, на фото: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paleoha 43 Опубликовано 12 марта Автор Поделиться Опубликовано 12 марта Отвечу сам себе. Сделал один хороший спец и сертификаты (удаленно) и потом также удаленно восстановил пробег (были прочерки вместо пробега), с моей стороны я только подключил ноут к кан шине через адаптер и к лан разьему теслы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти