upcar 7 Опубликовано 28 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2025 Куплю Star Diagnosis C4 ОРИГИНАЛ, либо новый, либо БУ но идеально исправный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
potapchuk50 3 Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как обстоят дела с поддержкой этого оборудования? Я получил от продавца SSD-диск, но в моём ноутбуке есть только разъём M.2. Можно ли как-то это обойти или подключить? Подскажите, пожалуйста, можно ли где-нибудь скачать Xentry, Monaco и Vediamo? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
upcar 7 Опубликовано 18 июля Автор Поделиться Опубликовано 18 июля В 25.06.2026 в 14:28, potapchuk50 сказал: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как обстоят дела с поддержкой этого оборудования? Я получил от продавца SSD-диск, но в моём ноутбуке есть только разъём M.2. Можно ли как-то это обойти или подключить? Подскажите, пожалуйста, можно ли где-нибудь скачать Xentry, Monaco и Vediamo? Здравствуйте, я уже все купил и сделал, могу во всем помочь и подсказать у меня тоже ноут с М2, я все установил, все работает отлично, вам нужна док-станция для подключения SSD к ноутбуку и все развернете потом на М2, или скопировать установочные на другом ПК и перенести на свой диск м2 , вариантов много.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти