Ruslan-gm 0 Опубликовано Понедельник в 20:24 Поделиться Опубликовано Понедельник в 20:24 Здравствуйте. Пожалуйста скиньте у кого есть принципиальную электросхему star diagnosis c3. У меня блок выходит на связь через 20 30 попыток(по к линии через Hhtwin) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 117 Опубликовано Понедельник в 21:17 Поделиться Опубликовано Понедельник в 21:17 И Вы думаете если у кого-то она есть, в чем сильно сомневаюсь, Вам тут бесплатно ее и выложат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan-gm 0 Опубликовано Понедельник в 21:37 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 21:37 У меня есть схемы, но они не под мои платы. Скину бесплатно кому надо)А так согласен за платно)) конечно если ценник не космический )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viytik 97 Опубликовано вчера в 04:31 Поделиться Опубликовано вчера в 04:31 Есть такая. star.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey121212 23 Опубликовано вчера в 19:23 Поделиться Опубликовано вчера в 19:23 Только что, viytik сказал: Есть такая. star.rar 327.33 kB · 4 загрузки Там ошибки есть.Плохо срисовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan-gm 0 Опубликовано 23 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 23 часа назад 2 часа назад, Sergey121212 сказал: Там ошибки есть.Плохо срисовали А есть без ошибок ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey121212 23 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Только что, Ruslan-gm сказал: А есть без ошибок ? Там ошибки не критичны.Общий фон правильный.Если понимаете,что за,что отвечает трудностей возникать не должно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan-gm 0 Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад Не могу понять где на мат. плате реле к-линии ecu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти