paradoxUA 25 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад всем привет VW LT35 2008 BJK EDC16CP34 нет связи с эбу Васей, Кан Про, Одисом Остальные блоки видно и отвечают При этом подключил КЕСС по розетке, хлтя ругнулся, что эбу не опознан, но по итогу отдал иденты и слил флеш Помотрел топологию от розетки идем на замок, оттуда на разветвитель и потом на эбу не могу понять в какую сторону копать, может ли замок не пускать на блок чтение, думаю нет, Кесс достучался, что с остальными.... Попробую снять блок, прочитаю ПЦМ, сравню со стоком, но может кто с таким сталкивался, вопрос больше к эбу или к шине данных? Вот только кесс вычитал 12 минут, еслиб шины была мертвая думаю он бы дал ошибку чтения..... при чтении выбирал кан, Есть ли там К линия - по схемам 4 провода на розетке, 1,16 и кан .6-14 по сути +, кан и 4й пока не нырял, что за провод, возможно К линия... но она обычно на7, на первом сишнал зажигания как я помню, 15 клема Когда сканирую авто Одис, вылетает табличка - в процессе сканирования Авто было измененно...... первый раз такое встречаю. забыл написать главное, авто ездит, все работает, чек не горит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 84 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад Це магія Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradoxUA 25 Опубликовано 18 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 18 часов назад ну да, типа магия на кане 40 ом, не то, что надо видимо где то сдох терминатор или переполючовка на обоих канах по 2,7 вольта по ослику передачи данных на канах в розетке нет доберусь до коммутатора на стойке там посмотрю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти