paradoxUA 25 Опубликовано вчера в 07:09 Поделиться Опубликовано вчера в 07:09 всем привет VW LT35 2008 BJK EDC16CP34 нет связи с эбу Васей, Кан Про, Одисом Остальные блоки видно и отвечают При этом подключил КЕСС по розетке, хлтя ругнулся, что эбу не опознан, но по итогу отдал иденты и слил флеш Помотрел топологию от розетки идем на замок, оттуда на разветвитель и потом на эбу не могу понять в какую сторону копать, может ли замок не пускать на блок чтение, думаю нет, Кесс достучался, что с остальными.... Попробую снять блок, прочитаю ПЦМ, сравню со стоком, но может кто с таким сталкивался, вопрос больше к эбу или к шине данных? Вот только кесс вычитал 12 минут, еслиб шины была мертвая думаю он бы дал ошибку чтения..... при чтении выбирал кан, Есть ли там К линия - по схемам 4 провода на розетке, 1,16 и кан .6-14 по сути +, кан и 4й пока не нырял, что за провод, возможно К линия... но она обычно на7, на первом сишнал зажигания как я помню, 15 клема Когда сканирую авто Одис, вылетает табличка - в процессе сканирования Авто было измененно...... первый раз такое встречаю. забыл написать главное, авто ездит, все работает, чек не горит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 84 Опубликовано вчера в 08:03 Поделиться Опубликовано вчера в 08:03 Це магія Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradoxUA 25 Опубликовано вчера в 10:58 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 10:58 ну да, типа магия на кане 40 ом, не то, что надо видимо где то сдох терминатор или переполючовка на обоих канах по 2,7 вольта по ослику передачи данных на канах в розетке нет доберусь до коммутатора на стойке там посмотрю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradoxUA 25 Опубликовано 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 5 часов назад так по кану определился 60 ом, все норм, єто при подключенном вася шина показывает 40, проверял на обд брейкере со вставленным адаптером....может кому пригодится - выключайте адаптер для чистоты эксперимента блок на столе вычитал, форумчанин предложил проверить софт на оригинальность, жду ответ из нового - на столе попробовал подкинуть кан прямо в блок и прочитать сканматиком, он подключился и дал ошибки повторил на авто, по розетке сканматик подлкючается через генерик обд, и видит реал дату и т.д. но одис, вася, и кан про по прежнему не видят моторник, Одис другие блоки видит, подключается, приборка висит на том же кане что и моторник, и Одис в нее заходит.... Ваши версии......) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 325 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 23 часа назад, paradoxUA сказал: всем привет VW LT35 2008 BJK EDC16CP34 нет связи с эбу Васей, Кан Про, Одисом Остальные блоки видно и отвечают При этом подключил КЕСС по розетке, хлтя ругнулся, что эбу не опознан, но по итогу отдал иденты и слил флеш Помотрел топологию от розетки идем на замок, оттуда на разветвитель и потом на эбу не могу понять в какую сторону копать, может ли замок не пускать на блок чтение, думаю нет, Кесс достучался, что с остальными.... Попробую снять блок, прочитаю ПЦМ, сравню со стоком, но может кто с таким сталкивался, вопрос больше к эбу или к шине данных? Вот только кесс вычитал 12 минут, еслиб шины была мертвая думаю он бы дал ошибку чтения..... при чтении выбирал кан, Есть ли там К линия - по схемам 4 провода на розетке, 1,16 и кан .6-14 по сути +, кан и 4й пока не нырял, что за провод, возможно К линия... но она обычно на7, на первом сишнал зажигания как я помню, 15 клема Когда сканирую авто Одис, вылетает табличка - в процессе сканирования Авто было измененно...... первый раз такое встречаю. забыл написать главное, авто ездит, все работает, чек не горит.... Васей через вкладку LT3 читали ? paradoxUA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradoxUA 25 Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад 24 минуты назад, Dmitriy79 сказал: Васей через вкладку LT3 читали ? нет, по LT3 Одис пишет нет блока на связи, попробую Васю Вот скрин, с протоколом, по которому сканматик зацепился в целом у кого нет Васи это вариант..... 24 минуты назад, Dmitriy79 сказал: Васей через вкладку LT3 читали ? Вася зацепился, моторник видит. Спасибо дорогой! Сейчас вопрос по Одису, часто ли такое что он на бусе моторник не может прочесть? или почему не может.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 325 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 39 минут назад, paradoxUA сказал: нет, по LT3 Одис пишет нет блока на связи, попробую Васю Вот скрин, с протоколом, по которому сканматик зацепился в целом у кого нет Васи это вариант..... Вася зацепился, моторник видит. Спасибо дорогой! Сейчас вопрос по Одису, часто ли такое что он на бусе моторник не может прочесть? или почему не может.... Потому что это мерседесе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти