macabre 1 Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 1 час назад, Maxnrg сказал: Столкнулся с прошивкой Galletto с 0386 на 0475, долго мучился, пробовал UART на cp2102 через разный софт, настройки порта и тд, ничего не помогало, решил прошить по инструкции без переходников, напрямую, через кабель USB. Процесс застопорился файле Default.ept, который нужно открыть в Mprog. Default.ept, распространяемый с Mprog предназначен для FT232BM и при попытке программирования выскакивала ошибка, пришлось подредактировать файлик и процесс прошел на ура через Philips Flash Utility 2.2.0. Версии 2.2.2 и 2.2.3 шить не хотели. Ниже прикрепил отредактированный файл, надеюсь, поможет тем, кто столкнется с подобной проблемой. Default.rar Я свою в итоге вернул в китай и заказал у другого продавца 0475 EU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg2016 633 Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 47 минут назад, macabre сказал: Я свою в итоге вернул в китай и заказал у другого продавца 0475 EU Хе-хе. Как будто про меня пишешь. То же самое. Только мне ее подарили. Я им видео снимал и показывал, что БДМ не работает. Только по ОБД2. Получил возврат, купил у другого покупателя и был доволен. Вот только процессор был тоже закрытый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost2 893 Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Я вот тоже от нечего делать взял и перешил на 0475. Софт поставил от фантомеля, который без отката даты. Ну что сказать, на другой день вернул все обратно, ибо работать раньше было не совсем комфортно, а стало невозможно. 2 часа назад, macabre сказал: Я свою в итоге вернул в китай и заказал у другого продавца 0475 EU Если возможно, выложите софт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
меркул 113 Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 А в чём выражается невозможность? У меня, вроде, работает. Редко пользуюсь, вдруг встряну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost2 893 Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 0386 редко посылала к microsoft, 0475 намного чаще.... Может проблема и в софте, но для этого надо попробовать другой. меркул 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg2016 633 Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Парни! При работе с Галеттой, лучше всякие интернеты и антивирусы отключать. Я на чистом ноуте его использую. Ни каких лишних программ. Только виндовс 7, где все лишнее вырезано. Работает без нареканий и ни каких обращений в Майкрософт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
меркул 113 Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 У мня так же на ХР, пока всё ровно. Был ярый сторнник 7ки, откатился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost2 893 Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 У меня столько этого "хлама", что ноутов не напасешся. Развел кес и галету по разным компам, так она с абритусом конфликтует. Поставил дрова на пиасины, на абритус опять слетели. Когда то качал оф ftdi, обновлялся и не было проблем. Сейчас это в прошлом. На одну железяку одного года и верси, на другую другого, вот и лезет вся эта муть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg2016 633 Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Тоже самое. Но еще и ноут надо нормальный выбрать. Суру купил LENOVO TouchPad. Понравился что он маленький, экран 10 дюймов. Так на нем галя работала с тормозами. И постоянно драйвера слетали. Проверял асус и асер. Но самый стабильный оказался делл. При чем далеко не новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдикс 1 Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 У меня делл с хр.прога слетает приходится переустанавливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravager33 7 Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Старый DELL с железным com, ксюите, котлета, абрик, лексия, течстрим, идс (форд) ВСЕ ДРУЖАТ! Второй фуджитсу-сименс идс (мазда), автоком, и много всякой всячины для к-саn . в обоих стоит акронис и после чистой установки сделан бекап на всякий случай, результаты и дампы всё только на флешку потом в системник где и виртуалки и откаты дат и много чего что выкинуть пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg2016 633 Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 39 минут назад, Эдикс сказал: У меня делл с хр.прога слетает приходится переустанавливать У меня семерка, да и еще 64-й битный. И ничего кроме гали там не стоит. Драйвера держатся. Для кесса другой делл, тоже семерка, но 32-х битный. P.S. В виндовсах убрано все лишнее, ни какого подключения к инету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravager33 7 Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 да-да! только без инета!!!! или запрет всем прогам добавив разрешение для тех кому ну оч надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denja1982 16 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 В 16.12.2015 в 20:07, Student сказал: Проверил, с меги качает. https://mega.co.nz/#F!9oRj2T6L!uPLJ7AhbS2phDvrfrXgFwA какой пароль к архиву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravager33 7 Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 пароль fantomelfree4galletto Impuls002 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost2 893 Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Пробовал я это все. Прибор перешил на 0475 и софт этот поставил. В итоге еще хуже, чем было. Вернул все обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fort 179 Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Тоже не понимаю зачем все это-и так все прекрасно работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endry 0 Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 В 28.09.2016 в 19:53, stalk888 сказал: До конца не понятно, с одной стороны новая версия и что то там поменялось, новые протоколы, а с другой программа 2012 года устарела и обе версии работают хорошо. У кого-то одна версия лучше работает, у кого другая. Я жду вторую галлету, хочу сделать 2 версии. Вот тогда и сравню. С 2014 версией хорошо бы покопаться, что там да как. Вот там новые протоколы. Здравствуйте. Провели ли вы сравнение и понятно ли теперь, чем 0475 лучше 0386? Я заказывал 0475 но она подглючивает, некоторые утверждают, что 0386 на много лучше и стабильней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybak 0 Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Всем доброе времени суток!!!!!!! Внесу и я своих пять копеек. Купил Галету FG TECH GALETTO V54 китай два года назад считал только одну машину но почему то очконул шить и вот такая беда считываю заново зависла отключил подключаю не запускается. Перечитал кучу форумов провел кучу обрядов с бубном но в итоге помогло замена tf232 на новую. И вот перепаял прошил как указано выше и вот ожила покаместь работает и инет я не отключал последний раз затупил но работает. Всем форум чанам спасибо за информацию!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasnach 14 Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Всем привет. Я тоже пытался перешивать всякими способами ,все шьется в моем девайсе кроме FT232RL ,не хочет и все епром шиться. Даже новую FT232 ставил ,пофиг. Ни в какую не хочет.Так и плюнул ,вернулся на 0386. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fort 179 Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Я чего то не понимаю-объясните ! Зачем перешивать на 0475 если 0386 работает и по BDM и Boot Mode........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasnach 14 Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Фиг его знает ,одни говорят 0475 круче ,мол добавлены еще новые блоки ,но всетаки остановился на 0386 ,работает ну и пускай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg2016 633 Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Закрыт процессор. Я две галлетты пытался перепрошивать - не получилось. Как вариант выпаивать процессор и впаивать другой. Но оно того не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fort 179 Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Но ты же свой SangYong победил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg2016 633 Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Да. Но я снимал мозги и через БДМ. Паял колодку, у меня евро 4, пришлось все в зеркальном порядке делать. Кстати, потом прикупил специальный столик для мозгов, там уже готовая колодка для Дельфи была и как раз для Евро 4. А через ОБД2-разъем не рискнул. При считывании прошивки таймер сбрасывался в минус. Например, доходит до 6 минут из 10, потом вдруг становится минус полторы минуты... и идет к нулю, и опять в плюс до 2х с половиной. В среднем так и получается в районе 10 минут. Вот так-то работает Галето-мэйд-ин-чина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения