camryman 1 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Машина 2.0 л. 2013г. BOSCH 0 261 S08 937. Была ударена с левой стороны, как раз блок и страданул. Детальки посыпались. Восстановив CMD монтаж остались ошибки по одному из датчиков распредвала и ошибка ECU. Возможна ли замена на моторник от 1.6л. с прошивкой оного? По информации с амазона, то предлагают такой вариант, если нет с 2-х литрового. И поможет ли в этом VCM? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0tik0v 87 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Тему оформи правильно, тогда и поможем, я например , не знаю что это за "машина 2.0л." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ers 98 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Тему оформи правильно, тогда и поможем, я например , не знаю что это за "машина 2.0л." давно предлагал, но похоже в беспорядке лучше: http://carmasters.org/topic/416-otkrytie-temy/ k0tik0v 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
camryman 1 Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Тему оформи правильно, тогда и поможем, я например , не знаю что это за "машина 2.0л." Сорри! Думал, что раз в разделе Ford Escape, то этого достаточно. Итак, Ford Escape 2.0л, бензин, 2013г., ECU BOSCH 0 261 S08 937 DI-Motronic 7835 0430. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0tik0v 87 Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Думаю прокатит, вчера на фокусе 1,тоже 2 литра, пришлось ставить от 1.6, хотел сначала перебросить флэш, но стало интересно как он себя поведет с не родным ПО - нормально, едет не хуже, правда после поездки все таки загорелся чек - оказалось что 1.6 под евро4 , родной евро 2, чек загорелся по второй лямбде, которой физически нет, все таки пришлось перебросить флэш, машина уехала, владелец доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
camryman 1 Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Спасибо, за инфу! Флэши случаем не сохранил содержимое? Можно было бы глянуть где всетаки вторая лямбда прописывается. Ну, это так, для общей эрудиции. Мало-ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
camryman 1 Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 CMD-шкой переписали содержимое старого блока в новый. Никаких закрытых областей, как на VAG. Машина завелась и поехала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти