raeddiga 6 Опубликовано вчера в 09:16 Поделиться Опубликовано вчера в 09:16 Hi Please gmc 2022 odometer correct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 105 Опубликовано вчера в 11:53 Поделиться Опубликовано вчера в 11:53 Оставили бы Вы эту идею пока ещё не поздно. Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raeddiga 6 Опубликовано 23 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 23 часа назад Зачем отказываться от этой идеи? Есть люди, которые это делают. Кто-то просит у меня 300 долларов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 322 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 9 часов назад, raeddiga сказал: Hi Please gmc 2022 odometer correct RAZO Вам подсказал правильное направления ! Или вы думает , что вычтете внутр схемно , и вам по дампу помогут 🙃? Там закрытые проц . Если делать то по обд . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raeddiga 6 Опубликовано 22 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 22 часа назад Знаете, как это сделать? Пожалуйста, есть ли кто-нибудь, у кого есть новая машина GMC, который мог бы это сделать? Я отправил эту машину, которая представлена на сайте, и он взял с меня триста долларов США. В этой машине есть секрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EviCar 105 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад В китайских балалайках типа obdstar заявлена Юкон эскалэйд по can. Внутрисхемно читать без шансов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 105 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад Ничего не понял. С Вас взяли 300$ и одометр не изменился? Или Вы хотите дешевле? Тогда через лет 5 обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти