Pinshere 12 Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 10 минут назад, smart0187 сказал: у меня был мусор между тачем и корпусом. Разобрал, почистил и все ок. P.S. Pinshere, Привет земляк! Привет землякам)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krenkel 5 Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 В своих записях по доработке я обнаружил вот это прямо слово в слово: "Вскрываем крышку ,находим микруху под номером U4, закорачиваем пинцетом 2-ю и 6-ю ногу, включаем питание и ждем пока загрузится (серийник будет показывать все FFFFFFFFF). Когда загрузился, открывается окно калибровки, размыкаем ножки, делаем калибровку. При запросе пароля, установке даты постоянно жмем на Х. Потом в настройках восстанавливаем язык, пароль (на запрос старого нажать Х). Перезапускаем устройство.Получился ровно откалиброван тачскрин и девайс без запроса пароля на запуске.( решение подсмотрено на другом ресурсе) лично проверено работает Код калибровки 2468. " Надо будет попробовать сегодня. Я так понял, что U4 именно эта, а ноги 2 и 6 отмечены красным мною Проверил данный способ. Те же яйки - вид сбоку Пароль не запрашивает. Тач так и остался кривым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krenkel 5 Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 я так понимаю, что опять тишина по данному вопросу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти