Alpine ua 313 Опубликовано Среда в 18:16 Поделиться Опубликовано Среда в 18:16 Ищу еепром рабочий. EY EH42-A Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 313 Опубликовано вчера в 07:24 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 07:24 Никто не богат файликом?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alis 24 Опубликовано вчера в 07:39 Поделиться Опубликовано вчера в 07:39 Пробуй 2007 год 93С56 127222.bin 82000.bin Alpine ua 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 313 Опубликовано вчера в 08:10 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 08:10 Прикол шо щиток приборов у меня с иммо.... Походу не то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СаняЛуг 131 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 10 часов назад, Alpine ua сказал: Прикол шо щиток приборов у меня с иммо.... Походу не то... Так на мазде вроде ключики в панели,можно даже айпрогом ключ положить по дампу,на мазде 3 2006 год так делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 313 Опубликовано 15 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 15 часов назад 1 час назад, СаняЛуг сказал: Так на мазде вроде ключики в панели,можно даже айпрогом ключ положить по дампу,на мазде 3 2006 год так делал Дамп битий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СаняЛуг 131 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 6 минут назад, Alpine ua сказал: Дамп битий В другой дамп свои ключики положи,должна стартануть А вообще историю авто можно? что случилось вкратце? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 313 Опубликовано 14 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 14 часов назад 1 час назад, СаняЛуг сказал: В другой дамп свои ключики положи,должна стартануть А вообще историю авто можно? что случилось вкратце? Проєкт не мой), товариша, вроде вжє знайшов еепром. Проблема шо щиток такой редкость, в основному кейлес и ключи в бодике, а тут ключ проворот та іммо в щитку СаняЛуг 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения