Oleg_il 0 Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля Доброе утро всем, попала мне приборка от Audi a4 2007 года , бензин 2.0. В приборке сначала убили eeprom , а потом и саму приборку, греется процессор nec и потребление 600 миллиампер. EPROM я вытащил с разборкой и он нормальный все есть, vin,cs,pin код и Id ключей. Так вот вопрос если есть у кого дама с такой приборки то не могли бы вы поделится чтобы залить в приборку с разборки. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infinity 15 Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля там вроде 2 епрпом в этой приборке. есть от Америки a4 usa.rar redka yurii 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_il 0 Опубликовано 1 июля Автор Поделиться Опубликовано 1 июля Можешь на почту мне скинуть, я не могу здесь скачать [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redka yurii 0 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Привет у меня такая проблема. делал akl a4 2006 rb8 USA. im608 вычитать иммо. Сделал дилер ключ. при обучении уборка упала в def я можно это исправить? спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_il 0 Опубликовано 11 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 11 часов назад Привет, можно если есть fvdi Китай или оригинальный Abrites Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redka yurii 0 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад A vag dash can? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_il 0 Опубликовано 11 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 11 часов назад По-моему только с rb4 работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redka yurii 0 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад У тебя нету этой программы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_il 0 Опубликовано 8 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 8 часов назад У меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти