Rock-007 62 Опубликовано Среда в 20:17 Поделиться Опубликовано Среда в 20:17 Приветствую.Авто свое,не клиентское.Решил сменить калькулятор на EasyLink.Как привязать к авто?Я так понимаю надо как-то поменять вин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 743 Опубликовано Четверг в 00:12 Поделиться Опубликовано Четверг в 00:12 Присылайте, сделаю. Цена в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmytroR 0 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад Здравствуйте! Вопрос тоже по разблокировке EasyLink. Блокировка сидит в процессоре D70f3554М1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 743 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад Ооо. Как вы далеки от истины. ) Проц кстати закрытый. Читал его iProg Pro. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmytroR 0 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад Спасибо за оперативный ответ! Если можно, намекните куда копать? Чем разблокировать? Обнулить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 743 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад Я вам так скажу, процесс ну очень непростой! Не тратьте зря время. У меня, что бы разобраться ушло более двух недель. И то, под конец второй я хотел уже плюнуть на эту затею, хотя крупная компания из РФ предложили приличные деньги за эту работу, а так же дали кучу этих балалаек и машину для опытов. Вся проблема в том, что копия еепром лежит в eMMC. Стоит изменить хоть один байт и привет. Вся еепром переписывается заново и нихрена ты с этим не поделаешь. В Украине есть человек, кому я отдал решение, потому что он мой друг. Ну и не конкурент. Если нужно, дам контакт, он из Днепра. Но цена вопроса будет не менее 150€ за одну мультимедию. И даже после разблокировки вы не сможете такое повторить. Это прям железобетонно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmytroR 0 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад Спасибо! Тогда дайте пожалуйста контакт Вашего друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmytroR 0 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад Спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 743 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Не за что. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти