Касп 0 Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня добрый вечер, У меня Volvo S40 2012 год 1.6D D2 эбу SID807EVO. Пару лет назад отключили мне сажу и егр и сделали 1мап. 2 Месяца назад сдохли 2 из 4 форсунок. Починили все 4 и вставил обратно. Прописать их можно, но нужно делать адаптацию. Использовал ори Autel Maxisys 2 Elite pro/ Topdon / Autocom и не одна из этих устройств не могли сделать адаптацию. На машине висит код U032200 которая скорее всего блокирует во всех этих устройствах сделать адоптацию или так называемый "learn new injector values" . Может кто-то сталкивался с подобной проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volvomafia 192 Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня VIDA+DICE справится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 112 Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня U032200 это следствие того, что "отключили мне сажу и егр и сделали 1мап". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касп 0 Опубликовано 28 июня Автор Поделиться Опубликовано 28 июня залил ори файл и кода нет, так как разор85 писал это следствие отключки сажи. в итоге не могу сделать адаптацию всёравно. так как мой эбу не имеет софт нужный от вольво.а его могут скачать только с ори видой , вдаш ничего сделать не может так как нету доступа к софту из виды. эдинственное что могу теперь сделать это пойти к дилеру вольво чтобы залили софт и только тогда могу сделать адаптацию. а это около 300 фунтов брит. Печально что вольво сделали так, что без их помощи ничего самому сделать не можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти