Greka 0 Опубликовано Воскресенье в 08:39 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 08:39 Ищу собственно вот такой файл FL_4H0907217F_0081 Готов заплатить сколько требуется. С.у Рудольф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shi 96 Опубликовано Воскресенье в 09:25 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 09:25 24 минуты назад, Greka сказал: FL_4H0907217F_0081 есть файл для VCP c расширением "zdc" A6FL_imageProcessor_Camera_4h0907217F.zdc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greka 0 Опубликовано Воскресенье в 10:23 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 10:23 Это файл параметрии для прошивки которую я ищу. У меня есть VCP я эти файлы уже тоже скачал. мне нужен сам файл прошивки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shi 96 Опубликовано Воскресенье в 11:34 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:34 сделайте odis - online ....купите время.. в дойчланд это не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greka 0 Опубликовано Воскресенье в 12:56 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:56 Не прокатывает Камера ассистентов и много ещё чего доустановлено. При проверки SVM кода вылетает с ошибкой и посылает на 3 буквы 😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shi 96 Опубликовано Воскресенье в 16:13 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 16:13 я сталкивался с подобной ситуацией и выход был один, купить софт у дилера . дилер может делать запрос на нужное программное обеспечение без объяснения причины (у нас такое практиковалось) в открытом доступе данного софта нет, это заводское п\о.. ну .......................или купить уже камеру нужным номером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greka 0 Опубликовано 8 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 8 часов назад В общем первая проблема решена Купил файл у Китайцев за 320 $ Блок прошил, залил парамертию. Осталось добиться нормальной функции распознования знаков. Fusionsmodus пока не работает хотя всё вроде включенно. Камера видит знаки но не сбрасывает значение после въезда в деревню, получается не видит данные с миб2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти