Greka 0 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад Ищу собственно вот такой файл FL_4H0907217F_0081 Готов заплатить сколько требуется. С.у Рудольф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shi 96 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 24 минуты назад, Greka сказал: FL_4H0907217F_0081 есть файл для VCP c расширением "zdc" A6FL_imageProcessor_Camera_4h0907217F.zdc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greka 0 Опубликовано 13 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 13 часов назад Это файл параметрии для прошивки которую я ищу. У меня есть VCP я эти файлы уже тоже скачал. мне нужен сам файл прошивки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shi 96 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад сделайте odis - online ....купите время.. в дойчланд это не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greka 0 Опубликовано 10 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 10 часов назад Не прокатывает Камера ассистентов и много ещё чего доустановлено. При проверки SVM кода вылетает с ошибкой и посылает на 3 буквы 😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shi 96 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад я сталкивался с подобной ситуацией и выход был один, купить софт у дилера . дилер может делать запрос на нужное программное обеспечение без объяснения причины (у нас такое практиковалось) в открытом доступе данного софта нет, это заводское п\о.. ну .......................или купить уже камеру нужным номером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти