EEROM 11 Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Господа прошу совета ???? Renault Megane 2 1.5 dci К9К 2005 год!!!! На кан клипе вел функцию (RZ005 - операции ввода параметров) и теперь горит SERVICE!!!! Что это за функция rz005 и как из нее выйти???? Зарание благодарен любой подсказке!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soic 12 Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Данная команда позволяет инициализировать общую конфигурацию ЭБУ в соответствии с оборудованиемавтомобиля. Попробуй вкл\выкл круиз контроль. Sergunja и LEO_NEED 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forward99 9 Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Вот почитай набери в поиске RZ005Renault СИСТЕМЫ ВПРЫСКА ДИЗЕЛЬНОГО.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EEROM 11 Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Благодарю за подсказку !!!! думаю что все получиться!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishania 31 Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Клемму минусовую попробуй скинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forward99 9 Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Это не подсказка а взаимопомощь, я просто поделился материалом который у меня был. Если помог то и благодари правильно есть кнопка. Удачи. EEROM 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EEROM 11 Опубликовано 14 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Сервис горит по любой причине которая происходит в машине, будь проблема абс , подушки , двс !!! У него горела подушка !!! Решил по подушке и все потухло !!!! Это обычное по видение клиента, ( У меня такого не было) А на самом деле было !!! Потому как дело дошло до развязки , то уже говорит ( Может и горело, я уже не помню ) Подушка у него горела, и он мне сам об этом говорил, но сервиса говорит не было !!! Хотя я решил проблему по подушке и сервис потух!!!!! Вот так вот !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения