GugaV 1 Опубликовано Среда в 13:12 Поделиться Опубликовано Среда в 13:12 Добрый день. Прошу помочь с этим автомобилем, W246 2017 OM651.930 Пробег автомобиля 170 000 км, установлен новый двухмассовый маховик ( на старом была идентичная проблема). Этот запуск не постоянный, может произойти 1 из 30 раз. Но чаще всего после поездки и прогрева двигателя, заглушив двигатель и запустив его через 5 минут, можно получить такую ситуацию. Затем двигатель работает идеально на холостых оборотах, и почти всегда идеально заводится, но иногда как на видео по ссылке. Есть осциллограммы синхронизации, снятые через MTPRO. В нормальном и плохом состоянии. Подскажите, пожалуйста, что это может быть? В приложении есть осциллограммы, запись длинная, но нужно брать во внимание только последнюю запись. Пример старта записан на видео по ссылке. https://www.youtube.com/watch?v=mnKRPiHsvyQ&ab_channel=Autoelektrikár-GUGA mercedes 651.925 Плохой A2.mt4 mercedes 651.925 Плохой A1.mt4 mercedes 651.925 Хороший старт 1.mt4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 87 Опубликовано Среда в 13:47 Поделиться Опубликовано Среда в 13:47 Интересный способ попросить помощи. С видео конечно ещё куда не шло. А вот наличие mtpro и желание качать осцилки на пол гига совсем думаю не обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GugaV 1 Опубликовано Среда в 13:51 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 13:51 1 минуту назад, RAZOR85 сказал: Интересный способ попросить помощи. С видео конечно ещё куда не шло. А вот наличие mtpro и желание качать осцилки на пол гига совсем думаю не обязательно. Ну как я и сказал проблема проявляется не с первого раза, приходиться записывать долгие осциллограммы. Что есть, то есть, какая-либо информация хороша. Если вам достаточно помочь на основании видео, готов выслушать ваши предположения. 11 минут назад, RAZOR85 сказал: Интересный способ попросить помощи. С видео конечно ещё куда не шло. А вот наличие mtpro и желание качать осцилки на пол гига совсем думаю не обязательно. Но в целом да, насчет осциллограмм вы были правы, выполнил короткие вырезанные версии. Спасибо за комментарий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти