diagnoza 0 Опубликовано Четверг в 20:08 Поделиться Опубликовано Четверг в 20:08 добрый день.тойота ярис 2 2008 года. двигатель 2sz-fe 1.3 vvti. месяца два назад начала проявляться следующая проблема. двигатель на холостых оборотах стал неровно работать. с выхлопной стал идти черный дым. особенно при перегазовке. при переключении передач и наборе скорости стала пинатся с провалами. и при езде по трассе 100-120 км\час чувствую потерю мощности. выкрутил свечи и действительно они оказались очень закопченые прям с таким пушистым налетом. Первым делом поменял свечи и купил на подмену оригинальную бошевскую катушку. Перед заменой сделал диагностику и обнаружил несколько ошибок. P0102. P0113. P0121. P0123. P0171. P2135. Стер ошибки и проехался по трассе 30 км иподключил диагностику. В етот раз выскочили новые ошибки Р0010. Р0172. И еще сразу послезавода двигателя стал слышать звук напоминающий тарахкатенье металлических шариков в пустой банке с под пива. диагностировал techstream 18.00. есть записи переменных. И еще. я в диагностике новичок, прошу подсказать,какие должны быть значения переменных для двигателя2sz-fe 1.3 vvti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksimKyiv 0 Опубликовано Четверг в 20:22 Поделиться Опубликовано Четверг в 20:22 Я бы начал банально с замера давления в топливной системе. Может быть забита сетка в баке. Имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 84 Опубликовано Четверг в 22:07 Поделиться Опубликовано Четверг в 22:07 А я бы начал с расшифровки ошибок, которые даёт теч. Или Вы думаете все кинуться в гугл их расшифровывать. Пока уровень диагностики елм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sakaev 4 Опубликовано Четверг в 23:19 Поделиться Опубликовано Четверг в 23:19 может быть виноват MAF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти