Перейти к содержанию

заливает свечи тойота ярис 1.3 2008 года двигатель 2sz-fe 1.3 vvt

Рекомендуемые сообщения

добрый день.тойота ярис 2 2008 года. двигатель 2sz-fe 1.3 vvti. месяца два назад начала проявляться следующая проблема. двигатель на холостых оборотах стал неровно работать. с выхлопной стал идти черный дым. особенно при перегазовке. при переключении передач и наборе скорости стала пинатся с провалами. и при езде по трассе 100-120 км\час чувствую потерю мощности. выкрутил свечи и действительно они оказались очень закопченые прям с таким пушистым налетом. Первым делом поменял свечи и купил на подмену оригинальную бошевскую катушку. Перед заменой сделал диагностику и обнаружил несколько ошибок. P0102. P0113. P0121. P0123. P0171. P2135. Стер ошибки и проехался по трассе 30 км иподключил диагностику. В етот раз выскочили новые ошибки Р0010. Р0172. И еще сразу послезавода двигателя стал слышать звук напоминающий тарахкатенье металлических шариков в пустой банке с под пива. диагностировал techstream 18.00. есть записи переменных. И еще. я в диагностике новичок, прошу подсказать,какие должны быть значения переменных для двигателя2sz-fe 1.3 vvti

Я бы начал банально с замера давления в топливной системе. Может быть забита сетка в баке. Имхо

А я бы начал с расшифровки ошибок, которые даёт теч. Или Вы думаете все кинуться в гугл их расшифровывать. Пока уровень диагностики елм.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...