aquarius777 1 Опубликовано 14 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 14 часов назад 5 минут назад, RAZOR85 сказал: Как Вам и написали выше, просматривая курсы специалистом в Вашем деле Вы не станете. Здесь важен опыт и упорство в достижении этого опыта. Если только начал паять и сразу в прошивку ЭБУ, это глупый шаг. Понял спасибо, согласен для меня это все в новинку, мы ставили доп. свет в гараже и нужно было спаять провода на светодиодной ленте. До этого я много смотрел уроков как вообще это происходит зачем нужен флюс, как залудить жало (пользовался советским 60Вт паяльником с медным жалом). В общем с горем пополам спаял, получил удовлетворение внутри что я вообще на что-то способен руками в этом плане. Для пайки электроники, и подобного нужно будет конечно много учиться, я думаю многие советуют устроить помощником к человеку который разбирается и набраться опыта на практике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 80 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад Паяьная станиця первое що надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaroslav17 10 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад Автоэлектрик в своем роде интересная работа но нужно работать много с людьми и бывает такое что приходится доставать информацию крупинками и много кто это не вывозит это тоже нужно учитывать, для старта на моё мнение лучше лучше поучить базовые принципы электрики(закон ома и т.д) изучать схемы разных автомобилей,как работает то или иное устройство в автомобиле(банально как работает датчик температуры, реле на бензонасос, датчик АБС и т.д) и главное не протыкать провода иголками, и не забывать что электрика наука про контакт и контакты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 79 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Вот это правильно "главное не протыкать провода иголками", особенно в старых PSA. И тогда проблема найдется сразу. vadik.exb и yaroslav17 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти